Im Herbst 2019 haben wir «90 Jahre Bäckerei Fahrni» feiern dürfen!
[Weiterlesen…]Alles neu im 2018 für Alexandra Fahrni: Arbeit, Wohnung, Zivilstand
Ein weiteres Portrait des Fahrni-Teams bringt uns dieses Mal nach vorne in den Laden – zu Alexandra Fahrni. Da gibts dieses Jahr mehrere Geschichten zu erzählen.
[Weiterlesen…]Marcel Wehrli: Mit der Gold Wing zu goldgelben Backwaren
In Sommernächten rauscht hin und wieder mal ein grosses Motorrad, eine Honda Gold Wing, durch Belp. Dann können Sie ziemlich sicher sein: Es ist Marcel Wehrli auf dem Weg von Neuenegg in die Backstube der Bäckerei Fahrni.
Bernweh-Truffes – exklusiv bei Fahrni
Haben Sie auch manchmal Bernweh? Bern + Fernweh + Heimweh = Bernweh. Diese Mischung gibts nun bei der Bäckerei Fahrni. In Form von feinsten Truffes, hergestellt mit Schokolade aus Bern-Brünnen, Äpfeln aus Oberbalm, einem Hauch Vanille und Calvados.
[Weiterlesen…]Ruben Frei: «Weil das Resultat meiner Arbeit den Kunden Freude macht»
«Ja ganz klar, mein Beruf gefällt mir», sagt Ruben Frei. Der zweifache Familienvater, heute in Spiezwiler wohnend, ist in Ostermundigen aufgewachsen. Warum er Bäcker-Konditor wurde? «Als Sek-Schüler hatte ich einen Wochenjob, im gleichen Haus wo ich wohnte – in einer Bäckerei.» Gute Sache, so ein Wochenjob!
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